Recife recebe circuito das estações com calor e animação. Confira as fotos!

Adicionada em 11 de abril de 2022

Neste domingo, dia 10 de abril, a cidade de Recife recebeu a sua primeira etapa do ano do Circuito das Estações, a etapa de outono, que contou com milhares de corredores para os percursos de 5 km, 10 km e 13 km.

A prova na capital pernambucana terá ainda as etapas de inverno, primavera e verão do Circuito das Estações, o maior Circuito de corridas da América Latina.

O @ricardobnjunior foi um dos participantes da corrida e brincou em seu Instagram:

Ainda sobre a corrida de ontem… Essa é uma foto de final de prova. Nessa altura do campeonato eu já tava supeeeer cansado kkkkkkk”

Já para o @cadu__ o cansaço ficou para trás! Ele correu com a galera do futebol e ainda partiu para os 13 km da prova!

FDS de muito esporte! Depois da final do futsal, amanhecemos para o Circuito das Estações – Etapa Outono – 13k ✅ 🏃🏽‍♂️ #circuitodasestacoes #corridaderua #13k #domingo

A @christiannatanmelo também correu acompanhada e postou em seu perfil:

É… eu sei… se passaram quase 2 anos (por um instante, achei que foram 84 mesmo), mas como diz uma canção que conhecia: “O corpo que não vibra é o esqueleto que se arrasta” – com @emily.alima #circuitodasestacoes #5k #outono #botapracorrer