Pódio e casamento: brasileiros dominam Maratona de Punta

Adicionada em 11 de setembro de 2017

No último domingo, Punta del Este, no Uruguai, recebeu corredores de diversos países para a 10ª Maratona Internacional de Punta del Este. A prova reuniu mais de 6 mil pessoas para os percursos de 5 km, 10 km, 21 km e 42 km.

A Maratona de Punta é a maior prova do calendário do Balneário e é conhecida como a “mais internacional” do Uruguai. A corrida teve participantes de 16 países e os brasileiros foram maioria: 3 mil contra 400 argentinos, 200 chilenos e 40 paraguaios.

A prova, aliás, teve um momento especial envolvendo dois brasileiros. Thiago, que chegou antes de sua namorada Renata no trajeto de 42 km, a esperou na linha de chegada e, assim que ela se aproximou, a propôs o casamento com uma bandeira e um anel. Após o sim, ambos foram muito aplaudidos.

Assista ao vídeo do pedido

A post shared by LNCorre (@lncorre) on

Brasileiros dominam pódio

A festa brasileira não ficou por conta apenas do pedido inusitado. O pódio da Maratona de Punta teve cinco corredores do Brasil, dois homens e três mulheres. Julio Cezar Moreira foi campeão com o tempo de 2h26min15s e Cristiane Alves Silva com 2h56min33s.