Belo Horizonte recebe o outono pelo Circuito das Estações. Veja como foi!

Adicionada em 13 de abril de 2022

A cidade de Belo Horizonte foi palco no dia 27 de março da etapa de outono do Circuito das Estações, a primeira de um total de quatro no ano de 2022. Milhares de corredores se desafiaram nos percursos de 5 km, 10 km e 13 km da prova, realizada na Lagoa da Pampulha.

O Circuito das Estações é o maior Circuito de corridas da América Latina e terá, ainda, as etapas de inverno, primavera e verão em Belo Horizonte.

A @arobertaantunes foi uma das corredoras que participou da prova na capital mineira e falou sobre a sua corrida em seu perfil no Instagram:

Teve corrida. Teve medalha. Teve superação. Nossa primeira corrida oficial com o @corre.praver. Pela foto dá pra sentir a energia desse domingo. Amazing 🔥🏃🏽‍♀️. Circuito das Estações 2022 – Outono 🍂. Lagoa da Pampulha – Belo Horizonte. Etapa 1/4″

Outra corredora que comentou sobre a sua participação nas redes sociais foi a @f_jenny:

‘Início de um sonho | Deu tudo certo’. A Jennifer sedentária de alguns meses atrás jamais poderia imaginar essa conquista de hoje. Feliz demaissss em ter me dedicado e completado essa corrida, que venha a Etapa Inverno! (vocês não imaginam a tour dos 13km kkkkkk). Ah!! E um agradecimento especial para as minhas incentivadoras @gabialves_f @lucorreat ❤️. Frase do dia: ‘O que não te desafia não te transforma’”